今天是:



布拖县2017年面向社会公开考聘卫生及其他事业单位工作人员资格复审、面试的通知


来源:县人社局 时间: 2017年11月08日 15:33   点击率:打印 】【 关闭

  根据《布拖县人力资源和社会保障局关于2017年面向社会公开考聘卫生及其他事业人员的公告》,现将资格复审、面试有关事项通知如下:

  一、资格复审

  (一)资格复审需提供的材料:资格复审入闱人员按照规定的时间携带以下材料到县卫生与计划生育局(三楼)进行复审。

  1、《资格复审表》1份;

  2、考生需提供:身份证、户口簿、毕业证、资格证(报考岗位有要求的)、笔试准考证。(以上证件审原件收复印件,相关证明收原件);

  3、二寸近期证件照1张(要面试的岗位需提交2张);

  4、2002年以后毕业的考生(大专及以上)还须提供《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,按网页上相关提示打印含有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》);

  5、面向本县范围考生还应提供以下材料:

  (1)布拖籍生源(含考生父母一方在布拖工作或退休的)的,提供父母一方所在单位或户籍所在乡(镇)人民政府出具的证明材料;

  (2)户籍已转入布拖县的,提供户口簿原件及复印件;

  (3)夫妻一方在布拖的,提供夫妻双方的户口簿和结婚证原件及复印件;

  (4)其他与报考条件相关的材料。

  提供证明材料不齐或逾期不参加资格复审的,视为自动放弃,责任自负。

  因资格复审不合格、报考者自动放弃等原因产生的岗位空缺,按笔试总成绩从高到低顺序依次等额递补,递补只进行一次。因递补取得复审资格的人员,由布拖县公开招聘事业单位工作人员领导小组通知其在规定的时间、地点进行资格审查。

  二、资格复审的时间地点

  资格复审时间:2017年11月14日8:30—17:30;

  资格复审地点:布拖县卫生与计划生育局(三楼)。

  三、缴费

  资格审查合格需要面试的人员按川价费〔2003〕237号文件规定现场缴纳面试费80元并领取《面试通知单》。

  四、面试时间及地点

  面试时间:卫生事业单位工作人员面试暂定于2017年11月18日 ,具体时间及地点详见《面试通知单》,参加面试时须携带《面试通知单》、笔试准考证及本人有效二代身份证。

  附件:1、布拖县2017年公考事业单位人员资格复审及面试人员名单.xls

            2、资格复审表.doc

  布拖县公开考聘卫生及其他事业单位

   工作人员领导小组办公室

                                                                                 2017年11月8日



上一篇:
下一篇: