今天是:



布拖县关于2017年面向社会公开考聘卫生及其他事业单位工作人员补充公告


来源:县人社局 时间: 2017年09月04日 09:24   点击率:打印 】【 关闭

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)等有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经研究,同意增加2 名招聘名额,合计为85名。增加岗位专业及要求参照《2017年面向社会公开考聘卫生及其他事业单位工作人员公告》,附表以补充公告为准。

(本补充公告在凉山州人事考试网[http://www.lszpta.gov.cn]和布拖县人民政府网站[http://bt.lsz.gov.cn]上发布)。

 

附表:2017布拖县面向社会公开考聘卫生及其他事业单位工作人员岗位和条件要求一览表.xls


 

 

 

 

布拖县公开招聘卫生及其他事业单位考试领导小组

2017年9月4日




上一篇:
下一篇: