今天是:



布拖县财政局 布拖县交通运输局 关于下达2017年财政涉农资金统筹整合使用 车辆购置税用于一般公路项目资金的通知


来源:县财政局 时间: 2017年11月28日 09:28   点击率:打印 】【 关闭

  布拖县交通运输局:

  根据《凉山州财政局关于下达2017年车辆购置税用于一般公路项目资金预算的通知》(凉财建〔2017〕50号)、《四川省财政厅关于加强贫困县统筹整合使用财政涉农资金试点有关财务管理的通知》(川财农〔2016〕188号)、《布拖县脱贫攻坚指挥部办公室关于调整2017年统筹整合财政涉农资金使用方案》(布脱指办发〔2017〕94号),将2017年车辆购置税收入用于交通运输一般公路项目资金1,092万元,统筹整合后下达给你单位用32个贫困村通村通畅工程,政府收支分类科目列“2140602-车辆购置税用于农村公路建设”,经济分类科目列“30905—基础设施建设”。现就有关事项通知如下:

  一、根据《中共四川省委关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战 确保同步全面建成小康社会的决定》(川委发〔2015〕10号)、《凉山州人民政府办公室关于贯彻省政府办公厅支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的实施意见的通知》(凉府办发〔2016〕33号)、《四川省扶贫开发领导小组关于深化扶贫资金使用精准性的意见》(川开发〔2015〕11号)和《省财政厅 省扶贫和移民局 省发改委 省农业厅 省林业厅 省残疾人联合会关于印发〈中央和省级财政专项扶贫资金管理办法〉的通知》(川财农〔2017〕102号)有关要求,加强资金监管,强化公开公示,切实管好用好资金。

  二、按照目标、任务、资金、权责“四到县”制度要求,结合我县脱贫攻坚实际,围绕脱贫攻坚目标任务精准使用资金,及时将项目实施方案报县财政局、县脱指部备案。

  三、县交通运输局作为资金整合后的主管部门要切实承担起项目和资金管理责任,严格按照相关项目和资金管理办法,组织项目实施、竣工验收、报账支付,加强监管和绩效考评,确保资金安全高效使用。做好项目实施前期准备工作,组织项目实施、竣工验收、报账支付,加强监管和绩效考评,确保资金安全高效使用。

  布拖县财政局            布拖县交通运输局

  2017年9月1日



上一篇:
下一篇: