今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态


乐安乡深入推进党风廉政建设社会评价工作


来源:乐安乡 时间: 2017年12月07日 13:54   点击率:打印 】【 关闭

  为进一步提升广人民群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导人民群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高社会满意度,乐安乡纪委采用多种形式组织开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

  

  一是统一思想认识。乡党委多次召开专题会议,层层传达贯彻上级会议和文件精神,要求全体乡、村干部深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,切实增强领导干部的政治感和责任意识,积极组织开展宣传、评价,切实把该项工作做实做细。

  二是多措并举。乐安乡通过农民夜校、横幅标语、村村通广播、各村村务公开群、发放宣传资料等方式,扩大宣传面,向广大人民群众强调了党风廉政建设社会评价满意度测评工作的重大意义,确保民意调查电话 028-12340,0834-12340的知晓率普及,确保乐安乡党风廉政建设社会满意度评价工作的顺利开展。



上一篇:
下一篇: