今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态


基只乡:党建月会聚合力,四好表彰树新风


来源:基只乡 时间: 2017年11月13日 16:09   点击率:打印 】【 关闭

  基只乡以党建月会为抓手,以“四好家庭”评选表彰为载体,助推“四好村”创建,筑牢文明建设根基,加速物质脱贫、精神脱贫、形象脱贫。

  2017年11月10日上午10点,基只乡召开了老古村党建月会暨“四好家庭”表彰大会。全村党员干部、受表彰的50户“四好家庭”示范户代表和积极上进家庭代表共150余人参加了会议。会上,驻村第一书记组织全体党员重温了党的誓词,专题学习了党的十九大会议精神;村两委负责人分别总结汇报了近期工作,安排部署下阶段重点工作;县委常委、副县长、江油前指指挥长唐顺江,副县长、江油前指副指挥长王成,县委烟办主任苏嘎此聪,基只乡乡长张家洪出席表彰大会并为获奖农户颁奖援牌。为表彰的“四好家庭”示范户、积极上进户捐赠了价值16000元的奖励物质。

  此次会议让全村干部党员、群众凝聚起脱贫攻坚的思想共识和战斗合力,下一步村两委将继续在全村开展创建评选活动,带领全村群众不等不靠、摒弃陋习,不断增强发展内生动力,向脱贫攻坚的最终目标喧战。



上一篇:
下一篇: