今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态


觉撒乡党委专题贯彻落实布拖县沙石资源专项整治工作动员大会精神


来源:觉撒乡 时间: 2017年11月13日 09:12   点击率:打印 】【 关闭

  按照县沙石资源管理领导小组的安排,觉撒乡党委、政府于11月3日上午在乡政府会议室召开了觉撒乡沙石资源专项治理工作会议,觉撒乡机关干部、村组干部、群众代表、忠恒公司和凯威公司负责人、安全住房施工队负责人等共计44人参加了会议。会上传达了县沙石资源专项整治工作动员大会精神,部署了觉撒乡沙石资源整理工作,对县级通报的情况进行了安排部署、限期整改。

  会上,乡党委书记布尔此沙同志传达了县沙石专项整治工作会议精神。首先通报了罗古阿吉县长为组长的县沙石整治专项工作领导小组成员名单。要求各村组、施工单位高度重视,严禁一切违规开采。其实宣读了我乡沙石资源整治实施方案。强调政策、明确奖惩,对违规开采行为亮剑。三是宣布县级定价通知。按照罗古阿吉县长和县物价局的要求,通报了沙石价格,不得违反。四是各司其职、提高认识。全乡范围内必须统一认识,不折不扣执行县委、政府的安排和部署,干部职工、村组干部要敢于担当、发现问题及时制止和上报。



上一篇:
下一篇: