今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动


布拖县总工会走访慰问福利院儿童


来源: 时间: 2017年11月18日 09:59   点击率:打印 】【 关闭

  在彝族年即将到来之际,为了让福利院的小朋友穿上新衣服,过上一个欢乐的彝族年。11月16日下午,县委常委、总工会主席陈琦,县总工会常务副主席罗平,到福利院看望慰问的儿童。

  走访慰问中,县委常委、总工会主席陈琦,县总工会常务副主席罗平,详细询问了孩子们的生活情况及身体状况,现场与孩子们亲切互动,并亲自为小朋友们穿上送去的新衣服,叮嘱小朋友们要听取福利院老师的话,健康成长,努力学习,在生活中大家要互相关心,要尽量多照顾福利院里的老人。同时嘱咐社会福利院的工作人员,要为孩子们提供更加精心的护理和专业的指导,送去更多温暖和关怀,让孩子们能够健康茁壮成长。

  此次共为福利院的46名儿童送去新衣服(保暖衣裤、棉袜) ,同时还为福利院送去了篮球架、乒乓球桌、高低床等,穿上新衣服的儿童脸上洋溢灿烂的笑容。



上一篇:
下一篇: