今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动


凉山彝族自治州第一人民医院与布拖县人民医院医联体签约揭牌仪式圆满举行


来源: 时间: 2017年11月13日 16:34   点击率:打印 】【 关闭

  

  2017年11月8日下午,凉山彝族自治州第一人民医院与布拖县人民医院建立紧密型医疗联合体签约揭牌仪式在布拖县会议中心圆满举行。

  参加签约揭牌仪式的有州委常委、县委书记沙文同志,县委副书记、县长罗古阿吉同志,州卫计委彭俊副主任,州第一人民医院院长曹力生同志,州第一人民医院副院长宋立江同志、徐峰同志、张石则同志。以及县卫计局、县人民医院和相关部门的负责同志。会议由县委副书记邓志红同志主持。

  会议指出,医联体的建设是深化医改的重要步骤和制度创新,是推进医疗资源下沉、提升基层服务能力、更好实现分级诊疗,满足群众健康需求的重要举措。

  县长罗古阿吉强调,要以医联体建设为契机,在医联体内要互帮互学,深化认识,紧密协作;严格落实各项医疗核心制度,建立健全医疗质量管理体系,严把医疗质量关。

  紧密型医疗联合体的建立标志着布拖县的医改工作已进入实质性阶段,必将为布拖全面健康、全民小康奠定坚实的基础。

凉山州第一人医院院长曹力生与布拖县人民医院院长古贤德签约暨揭牌



上一篇:
下一篇: