今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动


我县组织2017年县级机关新发展预备党员赴阿布洛哈村进行入党宣誓


来源:县委组织部 时间: 2017年11月08日 13:30   点击率:打印 】【 关闭

9670

  2017年11月7日,按照县委的安排,县直工委组织26名2017县级机关新发展预备党员赴乌依乡阿布洛哈村开展主题党日活动并进行入党宣誓。阿布洛哈村是布拖县麻风病患者康复聚居点,至今还未通公路,从乌依乡政府出发来回需走6个小时的山路,县直工委组织县级机关新发展党员到阿布洛哈村进行入党宣誓就是为了新党员能接受一次精神洗礼。

  

  新发展预备党员面对党旗宣誓

  在阿布洛哈村委活动室,新党员一起上了一场别开生面的党课。

  一是不忘初心,牢记使命,既然加入了党就要为人民谋幸福,履行全心全意为人民服务的入党志愿,二是提高入党宣誓的仪式感。通过来回6个小时山路,继承和发扬革命先辈的一不怕苦,二不怕死为中国革命取得胜利勇于牺牲的长征精神。三是增强大家脱贫攻坚的责任感和紧迫感。脱贫攻坚是布拖的中心工作,组织大家到阿布洛哈这个极度贫困村来,就是要让大家了解到全县脱贫任务的难度,希望大家要在今后的要更加努力工作,在自身的岗位上为布拖全面同步小康贡献自己的力量。

  



上一篇:
下一篇: