今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖


州委常委、县委书记沙文视察城乡建设用地增减挂钩项目


来源: 时间: 2017年11月13日 17:06   点击率:打印 】【 关闭

  为扎实推进布拖县城乡建设用地增减挂钩项目工作,近日,由州委常委、县委书记沙文带队,组织县政府主要领导、发改局、国土局、国投公司、补尔乡和拖觉乡镇、施工单位等主要负责人,分别对补尔乡、拖觉镇的相关复垦图斑进行实地视察。

  在视察过程中沙书记认真听取了项目的开展情况,以及项目验收过程中需要注意事项的介绍后对增减挂钩相关工作给予充分肯定,并作重要指示。强调,一是在全州、全县脱贫攻坚工作的大局下,增减挂钩项目工作必须加快推进,按时按质完成各项项目指标,通过增减挂钩易地扶贫搬迁、彝家新寨促进脱贫工作。二是全县各单位部门、乡镇要加强统筹协调、明确分工、权责清晰。国投公司负责工作全面开展、国土局负责技术服务、乡政府负责协调工作,其他相关部门全力配合,按时完成任务。三是充分发挥好各级党员干部的带头作用,积极宣传相关政策法规,消除歪风陋习,不断提高村民的思想意识,助推项目的顺利实施和脱贫攻坚工作。

  下一步,国土部门将积极按照指示,做好工作部署,全力以赴,保障项目顺利进行。

沙文书记在补尔乡听取国土负责人对项目工作情况的汇报

沙文书记在拖觉镇亲切的与工作人员沟通交流



上一篇:
下一篇: