今天是:



环保问题整改时不待人 既挂帅又出征


来源:布拖县人民政府办公室 时间: 2017年08月16日 09:04   点击率:打印 】【 关闭

8月11日上午,县人民政府罗古阿吉县长分别对垃圾填埋场、污水处理厂、自来水厂、县医院、城区内河道等点位环保问题整改进度进行现场督导。

                 1.jpg

在听取副县长姚智和规建局局长蔡坤等人对垃圾填埋厂、污水处理厂、自来水厂、县医院、城区内河道等点位环保问题整改工作情况汇报后,阿吉县长要求,要增强垃圾填埋厂、污水处理厂施工力量,加快整改进度;要及时更新污水处理设备,必须在15日以前把污水渗滤液处理设备运转起来;要加强主管部门对施工单位的督导,垃圾填埋厂里面流出来的污水经过渗滤液设备处理和回喷系统处理过后必须符合要求,并且不能外流到周围;要把原来遗留的垃圾堆放场处理干净,并与林业局等部门联系整平过后进行种树绿化;要对县城污水处理厂的建设提出具体要求,砖厂和污水处理厂要分离开来,施工车辆进出必须冲洗;要做好备用水的选址和前期筹备工作;要处理好医疗废弃物的销毁和周转运工作,医疗废弃物要分类别处理,禁止导致二次污染。

                  2.jpg

县委常委、农办主任柳子色,县政府副县长姚智和政府办、规建局、环保局、卫计局、国投公司等相关负责人陪同督导。



上一篇:
下一篇: