今天是:

当前位置: 首页 > 公众参与 > 关注社会焦点


共青团四川省委、四川省青年联合会追授贾巴伍各同志“四川青年五四奖章”


来源: 时间: 2017年10月16日 12:29   点击率:打印 】【 关闭

  

  2017年6月14日上午9时许,在搜捕“6.10”爆炸案犯罪嫌疑人阿约干子的行动中,遭遇藏匿高山岩洞的阿约干子开枪伏击,贾巴伍各同志为掩护战友,受重伤后失血过多,不幸牺牲。

  贾巴伍各同志是一名信念坚定、对党忠诚的基层党员干部。他恪尽职守、爱岗敬业,热爱公安事业,在大凉山扎根一线10年。

  2017年7月12日,为表彰先进,布拖县委组织部、县委统战部、县委宣传部、县人社局、县公安局、县团委共同向共青团四川省委、四川省青年联合会申报追授贾巴伍各同志“四川青年五四奖章”

  2017年8月28日,共青团四川省委、四川省青年联合会决定,追授贾巴伍各同志“四川青年五四奖章”并号召全省广大团员青年向他学习。   学习他坚定的理想信念,忠于党和人民的事业,矢志不渝;学习他真挚的为民情怀,心里有群众,把群众当亲人;学习他强烈的进取精神,刻苦专研、冲锋在前,在平凡的岗位上创造不凡业绩。



上一篇:
下一篇: