今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态


县残联到采哈乡开展“暖冬行动”


来源:县残联 时间: 2017年12月07日 14:10   点击率:打印 】【 关闭

  12月4日,按照县委政府“暖冬行动”的文件精神,县残联在县政协副主席、采哈乡脱贫攻坚工作县级联系领导刘万能的带领下,我会副理事长乃古次呷和相关工作人员,到采哈乡留披村开展“暖冬行动”工作,为全村114户建档立卡户每户送去了两袋大米、一桶食用油、一床被褥和一套四件套,慰问物资价值达9万余元。让贫困户过一个温暖的冬天,真切的感受到党和政府的温暖和关怀。此次慰问活动覆盖建档立卡户114户,576人,其中残疾人13人。

  在慰问现场,县政协副主席刘万能和县残联副理事长乃古次呷,与贫困户亲切地交谈,了解他们的生活近况及脱贫成效情况;鼓励他们敢于正视困难并勇于解决困难,不要有等、靠、要的心理,用自己勤劳的双手,打造自己美好的明天。贫困群众们纷纷对县委政府和县残联的关心帮助表示感谢。



上一篇:
下一篇: