今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态


县安监局召集相关部门召开座谈会 研究讨论安全隐患问题


来源:县安监局 时间: 2017年11月28日 13:39   点击率:打印 】【 关闭

  彝族年假期前,我县以投促局为牵头在商贸行业开展了一次安全生产检查,检查中发现安全通道堆放杂物堵塞锁闭、消防器材过期、消火栓箱水无水等安全隐患。为深化隐患排查治理工作,确保安全生产形势的稳定,昨日下午3时,县安监局召集教科、投促、消防等3家部门召开了座谈会,会上就下一步如何开展工作达成一致:

       一是在全县商贸行业开展一次自查,强化企业安全生产责任意识,引导企业按规范要求进行安全管理。

       二是健全并落实部门联席会议制度,各职能部门各司其职、各负其责,着重在联合执法、应急联动上下工夫,努力营造部门之间相互配合、齐抓共管、依法监管,企业全面负责,社会舆论监督支持的工作格局。



上一篇:
下一篇: