今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态


县国土局验收补尔乡城乡建设用地增减挂钩项目


来源: 时间: 2017年11月13日 17:17   点击率:打印 】【 关闭

  为加快补尔乡城乡建设用地增减挂钩项目验收工作进度,确保按时按质按量完成验收工作。 11月5日晚国土局局长马海耀召集国土局、国投公司、施工方等相关工作人员召开增减挂钩项目推进座谈会。

  会上,马海耀局长强调目前上级领导对全县增减挂钩项目开展情况高度重视,我们务必要统一思想,真抓实干破解难题,确保项目顺利完成验收。一是增减挂钩验收工作进入攻坚决胜周,务必于本周五完成项目自查。二是要求陈文对工作作出具体的分组和安排,明确自查过程中的技术核查尺度、注意事项。三是国土局、国投公司、施工单位、乡政府之间继续加强统筹协调、明确分工,在本月19之前完成项目验收资料。四是施工单位根据验收要求列出清单,针对清单拿出具体的办法和措施,各个击破。五是11月6日开始每个工作人员按照各自分工切实完成任务,争取项目验收顺利通过。



上一篇:
下一篇: