今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态


县安监局贯彻落实脱贫工作会议精神


来源:县安监局 时间: 2017年11月13日 16:15   点击率:打印 】【 关闭

  2017年11月6日安监局召开扶贫联乡工作会议。局全体干部职工共10人参加会议,会议还邀请了联乡点乡长张家洪,副乡长乃古日日,巡查办主任梁国湘,烟办主任苏呷此聪等同志。

  会上,局长沈长宝传达了布拖县脱贫攻坚指挥部第十次全体会议、布拖县控辍保学工作推进会会议精神。会议还传达学习了四川省脱贫攻坚领导小组第十七次会议精神和凉扶移发〔2017〕45号文件精神。

  会议议定:按照省、州、县会议精神,即日起,“五个一”工作力量全部驻村开展工作。一是工作组与农户户户见面,进行再排查、再摸底、再识别,留下工作痕迹,对帮扶贫困村已录入“六有系统”中的数据做到精准;二是对非贫困建卡户进行再次摸底,做到应建则建,应退则退;三是再次确定致贫原因,逐户逐村规划项目产业;四是提前谋划布局好集中安置点;五是做好控辍保学任务,对3至16周岁的进行再摸底汇总,做到应读尽读;六是此项工作务必在11月14日前完成,15日后按照调控要求补录进“六有系统”。



上一篇:
下一篇: